Formation Entreprendre à plusieurs dans la restauration

Une formation pour vous préparer à ce double défi : se lancer en équipe, dans la création d’une activité de restauration.

Cette formation de deux jours vous permettra d’aborder tous les aspects du lancement d’une activité de restauration à plusieurs. Le premier jour, vous serez amené·e à préciser votre projet dans sa dimension collective et à définir des bases saines pour un fonctionnement à plusieurs. Le deuxième jour, les repères économiques et juridiques sur la restauration actuelle vous permettront d’affiner votre modèle économique et votre stratégie commerciale.

  • Prochaines dates : 7+8 mars 2024 / 2+3 mai 2024

  • A Lyon ou Valence (selon les demandes)

  • 850 € nets de taxes par participant·e

  • 2 journées, de 9h à 17h (soient 14 heures de formation)

Ayant reçu la certification qualité QUALIOPI en juin 2021 pour l’ensemble de nos actions de formation, nous pouvons organiser avec vous une demande de prise en charge de votre inscription auprès de votre OPCO ou, si vous êtes créateur ou repreneur d’activité, vous pouvez mobiliser les crédits de votre Compte Personnel de Formation (CPF) ou un financement Pôle Emploi.

Retrouver cette formation sur moncompteformation.gouv.fr

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